Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Debbie Allen - Filmographie - Cine974

Debbie Allen

Debbie Allen, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Life Is Not a Fairytale : The Fantasia Barrino Story (TV)Film-2004realisatrice
The Ms. Pat ShowSérie-2021realisatrice
Witches of East EndSérie4.02013realisatrice
HellcatsSérie3.02010realisatrice
American WivesSérie3.02007realisatrice
Tout le monde déteste ChrisSérie3.02005realisatrice
La 13ème dimensionSérie3.02002realisatrice
FameSérie2.01982realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Debbie Allen : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Debbie Allen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher