Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Deborah Ann Woll - Filmographie - Cine974

Deborah Ann Woll

Deborah Ann Woll, Cine974

Née le jeudi 07 février 1985 à Brooklyn, New York City, New York, USA

Deborah Ann Woll, née le 7 février 1985 à Brooklyn, New York, est une actrice américaine. Elle est principalement connue pour son rôle de Jessica Hamby dans la série télévisée True Blood et de Karen Page dans la série télévisée Daredevil.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Escape GameFilm3.22019Amanda Harperacteur
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
Silver LakeFilm-2017acteur
ForeverFilm-2015acteur
The Automatic HateFilm-2015acteur
Meet me in MontenegroFilm3.12014acteur
Seven Days in UtopiaFilm3.02011acteur
Sans compromisFilm1.8-acteur
Highland ParkFilm--acteur
Someday This Pain Will Be Useful to YouFilm3.2-acteur
Aces 'N' EightsFilm--acteur
Mother's DayFilm3.5-acteur
Little MurderFilm--acteur
The CarrierFilm3.12011acteur
Marvel's The PunisherSérie4.02017Karen Pageacteur
Marvel's The DefendersSérie4.02017Karen Pageacteur
Marvel's DaredevilSérie4.02015Karen Pageacteur
True BloodSérie4.02008Jessica Hambyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Deborah Ann Woll : 3,1
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Deborah Ann Woll : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher