Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Debra Winger - Filmographie - Cine974

Debra Winger

Debra Winger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
KajillionaireFilm5.02020Theresa
Lola VersusFilm2.52012
Rachel se marieFilm2.72008
Searching for Debra WingerFilm2.72005
RadioFilm4.02004
Forget ParisFilm3.11995
Les Ombres du coeurFilm3.81994
Un Thé au SaharaFilm3.61990
Tendres passionsFilm3.71984
Officier et gentlemanFilm3.41983
E.T. l'extra-terrestreFilm4.51982Infirmère zombie tenant un caniche
Folles funéraillesFilm2.92004
En toute bonne foiFilm2.8-
Bienvenue au paradisFilm4.51987
L'Affaire Chelsea DeardonFilm2.81986
Quelques jours en avrilFilm3.32004
Une Vie à l'épreuveFilm3.32005
La Main droite du diableFilm3.3-
Wilder NapalmFilm-1993
Big Bad LoveFilm--
The Slumber Party MassacreFilm2.5-
French postcardsFilm--
La Veuve noireFilm2.9-
Rue de la SardineFilm3.1-
Thank God It's FridayFilm3.2-
Chacun sa chanceFilm2.5-
Urban CowboyFilm3.1-
Le VirtuoseFilm3.5-
A Dangerous WomanFilm2.7-
Mr. CormanSérie-2021Ruth Corman
En analyse (US)Série3.02008Frances

Note moyenne des films dans lesquels a joué Debra Winger : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Debra Winger : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher