Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Delphine Chaneac - Filmographie - Cine974

Delphine Chaneac

Delphine Chaneac, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SpliceFilm2.22010acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
IncontrôlableFilm1.02006acteur
Brice de NiceFilm3.82005acteur
In ExtremisFilm3.42000acteur
UchroniaFilm--acteur
KickbackFilm2.6-acteur
Demain je me marieFilm3.4-acteur
Retour aux sourcesFilm3.12003acteur
Tu es si jolie ce soirFilm-2014acteur
VersoFilm2.5-acteur
Paris I'll Kill YouFilm--acteur
For the Love of MoneyFilm2.4-acteur
Le Transporteur - la sérieSérie3.02012Juliette Duboisacteur
Duval et MorettiSérie3.02007Katiaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Delphine Chaneac : 2,64

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Delphine Chaneac : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher