Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Delphine Rich - Filmographie - Cine974

Delphine Rich

Delphine Rich, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Noir (Te) Vous Va Si BienFilm4.32012acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
Comme tout le mondeFilm2.32006acteur
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998acteur
Priez pour nousFilm2.71994acteur
Je t'aime quand mêmeFilm2.81994acteur
OragesFilm2.8-acteur
À nous deux la vieFilm4.01998acteur
La Fille de l'airFilm2.51992acteur
Le Parisien du VillageFilm2.92000acteur
La Boîte à imagesFilm3.02005acteur
TempoFilm2.7-acteur
Les Amants de l'ombreFilm3.42009acteur
Un juge sous influenceFilm3.0-acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
A nous la vieFilm-1998acteur
Une femme à suivreFilm-1998acteur
L'InsaisissableFilm3.0-acteur
L'oiseau rareFilm2.72001acteur
Mère et fille : mode d'emploiFilm--acteur
Les amants de la Dent BlancheFilm3.0-acteur
Tous les hommes sont menteursFilm3.1-acteur
Paul et ses femmesFilm4.3-acteur
J'ai pensé à vous tous les joursFilm4.0-acteur
La Vérité en faceFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Delphine Rich : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher