Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Delphine Rich - Filmographie - Cine974

Delphine Rich

Delphine Rich, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Noir (Te) Vous Va Si BienFilm4.32012acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
Comme tout le mondeFilm2.32006acteur
Mauvaises fréquentationsFilm2.71998acteur
Priez pour nousFilm2.71994acteur
Je t'aime quand mêmeFilm2.81994acteur
J'ai pensé à vous tous les joursFilm4.0-acteur
La Vérité en faceFilm3.0-acteur
OragesFilm2.8-acteur
À nous deux la vieFilm4.01998acteur
La Fille de l'airFilm2.51992acteur
Le Parisien du VillageFilm2.92000acteur
TempoFilm2.7-acteur
La Boîte à imagesFilm3.02005acteur
Un juge sous influenceFilm3.0-acteur
Les Amants de l'ombreFilm3.42009acteur
Adieu De Gaulle, AdieuFilm3.42009acteur
A nous la vieFilm-1998acteur
L'InsaisissableFilm3.0-acteur
Une femme à suivreFilm-1998acteur
Mère et fille : mode d'emploiFilm--acteur
L'oiseau rareFilm2.72001acteur
Les amants de la Dent BlancheFilm3.0-acteur
Tous les hommes sont menteursFilm3.1-acteur
Paul et ses femmesFilm4.3-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Delphine Rich : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher