Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Delphine Serina - Filmographie - Cine974

Delphine Serina

Delphine Serina, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TanguyFilm2.52001acteur
La Chartreuse de ParmeFilm3.2-acteur
JudasFilm3.1-acteur
HeureuseFilm2.2-acteur
Mémoires en fuiteFilm3.02000acteur
À nous deux la vieFilm4.01998acteur
La Chartreuse de ParmeSérie3.02012La Marquise Raversiacteur
Avocats & AssociésSérie1.01998Elisabeth Vievilleacteur
Commissaire MoulinSérie1.01976Christineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Delphine Serina : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Delphine Serina : 1,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher