Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Delphine Théodore - Filmographie - Cine974

Delphine Théodore

Delphine Théodore, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SunFilm-2018Juliette
Il a déjà tes yeuxFilm4.22016
DieuMerciFilm2.52015Brigitte
Pauvre RichardFilm1.82013
L'Air de rienFilm3.42012
Je n'ai rien oubliéFilm3.52011
Je l'aimaisFilm3.12009
Le Bonheur des DupréFilm2.9-
Louis XV, le soleil noirFilm3.02009
CleanFilm3.62012
CaïnSérie4.72012Tina Verde

Note moyenne des films dans lesquels a joué Delphine Théodore : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Delphine Théodore : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher