Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Delroy Lindo - Filmographie - Cine974

Delroy Lindo

Delroy Lindo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Point BreakFilm2.72016acteur
Là-hautFilm4.52009acteur
DominoFilm4.02005acteur
SaharaFilm2.42005acteur
FusionFilm2.02003acteur
Le Dernier châteauFilm2.02002acteur
BraquagesFilm2.92002acteur
The OneFilm2.22001acteur
Roméo doit mourirFilm2.32000acteur
60 secondes chronoFilm2.92000acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm3.32000acteur
L'Associé du diableFilm3.81998acteur
Une vie moins ordinaireFilm3.01997acteur
La RançonFilm4.01997acteur
Feeling MinnesotaFilm2.71996acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
Broken ArrowFilm2.31996acteur
ClockersFilm3.51995acteur
CrooklynFilm3.71993acteur
Mr. JonesFilm2.71994acteur
Les Princes de la villeFilm4.01993acteur
Malcolm XFilm3.91993acteur
La Manière forteFilm3.31991acteur
Aux sources du NilFilm3.31990acteur
Lackawanna Blues (TV)Film3.1-acteur
American Graffiti, la suiteFilm2.8-acteur
Les FlambeursFilm--acteur
Témoin à tuerFilm--acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
Pros & ConsFilm--acteur
Wondrous OblivionFilm3.0-acteur
The ExoneratedFilm3.2-acteur
This ChristmasFilm3.92007acteur
Le Sang des hérosFilm3.0-acteur
Le révoltéFilm4.01997acteur
The Big BangFilm2.0-acteur
Bright angelFilm--acteur
The Good FightSérie4.02017Robert Bosemanacteur
This Is UsSérie4.12016Juge Ernest Bradleyacteur
BelieveSérie4.02014Milton Winteracteur
Mercy HospitalSérie3.02009Dr. Alfred Parksacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Delroy Lindo : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Delroy Lindo : 3,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher