Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Demetri Martin - Filmographie - Cine974

Demetri Martin

Demetri Martin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
ContagionFilm3.72011acteur
Post GradFilm2.32010acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
The RockerFilm2.92009acteur
Mafia Blues 2 - la rechuteFilm2.22003acteur
In A World...Film2.5-acteur
Paper HeartFilm-2009acteur
House of LiesSérie4.02012Ellisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Demetri Martin : 2,77

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Demetri Martin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher