Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Demian Bichir - Filmographie - Cine974

Demian Bichir

Demian Bichir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La NonneFilm3.22018Père Burkeacteur
Alien: CovenantFilm3.12017Lopeacteur
Les Huit salopardsFilm3.92016acteur
Dom HemingwayFilm2.82014acteur
Machete KillsFilm2.92013acteur
Les FlingueusesFilm3.12013acteur
SavagesFilm3.52012acteur
The RunwayFilm3.02010acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Many Chavesacteur
Esperanza et ses saintsFilm3.02001acteur
Le Guerrier d'acierFilm2.11997acteur
Personne ne parlera de nous quand nous serons mortesFilm3.21996acteur
Sexo, pudor y lagrimasFilm2.9-acteur
Viaje al paraísoFilm--acteur
Hotel ColonialFilm--acteur
ForeverlandFilm3.1-acteur
MiroslavaFilm3.11993acteur
Good KidsFilm-2016acteur
Perdita DurangoFilm3.5-acteur
Untitled Lowrider MovieFilm--acteur
Aube rougeFilm3.1-acteur
Par-delà le cielFilm2.9-acteur
7:19Film--acteur
HypnosFilm2.0-acteur
LowridersFilm--acteur
Grand HotelSérie3.02019Santiago Mendozaacteur
The Bridge (2013)Série4.02013Marco Ruizacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Demian Bichir : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Demian Bichir : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher