Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dendrie Taylor - Filmographie - Cine974

Dendrie Taylor

Dendrie Taylor, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
AffamésFilm-2018Carolacteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm3.02014acteur
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014acteur
FighterFilm4.22010Gail Eckland Carneyacteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Jarhead - la fin de l'innocenceFilm3.62006acteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
La MutanteFilm-1995acteur
MadhouseFilm2.8-acteur
Cinema VeritéFilm2.92011acteur
Horse GirlFilm-2020acteur
BunheadsSérie4.02012Ninaacteur
NCIS: Los AngelesSérie3.02009Elizabeth Williamsacteur
En analyse (US)Série3.02008Marissaacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Naomiacteur
New York Unité SpécialeSérie3.01999Dawn McLaughlinacteur
AmySérie4.01999Sonja Oldhamacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dendrie Taylor : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dendrie Taylor : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher