Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denis Amar - Filmographie - Cine974

Denis Amar

Denis Amar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Saraka BoFilm2.51997realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
Hiver 54, l'abbé PierreFilm3.41989realisateur
L'additionFilm2.81984realisateur
Ennemis intimesFilm2.6-realisateur
AsphalteFilm3.0-realisateur
Duval et MorettiSérie3.02007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Denis Amar : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Denis Amar : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher