Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denis Dercourt - Filmographie - Cine974

Denis Dercourt

Denis Dercourt, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'EnseignanteFilm-2019realisatrice
En équilibreFilm-2015realisatrice
Pour ton anniversaireFilm2.92014realisatrice
La Chair de ma chairFilm3.12012realisatrice
Demain dès l'aube...Film4.32009realisatrice
La tourneuse de pagesFilm2.92006realisatrice
Mes enfants ne sont pas comme les autresFilm3.22003realisatrice
Lise et AndréFilm3.12000realisatrice
Les cachetonneursFilm2.91998realisatrice
Le DéménagementFilm2.71997realisatrice
La Chair de ma chairFilm3.12012productrice
Deutsch-les-LandesSérie2.02018realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Denis Dercourt : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Denis Dercourt : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher