Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denise Di Novi - Filmographie - Cine974

Denise Di Novi

Denise Di Novi, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
To Have And To HoldFilm-2017realisateur
Les Filles du Docteur MarchFilm4.12019producteur
Une Journée à New YorkFilm3.52004producteur
Le Temps d'un automneFilm3.92002producteur
Edward aux mains d'argentFilm4.51990producteur
Une seconde chanceFilm3.92014producteur
The Lucky OneFilm4.02012producteur
To Have And To HoldFilm-2017producteur
OutlanderSérie5.02014realisateur
Ray DonovanSérie4.02013realisateur
BonesSérie4.52005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Denise Di Novi : 3,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Denise Di Novi : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher