Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Denise Dowse - Filmographie - Cine974

Denise Dowse

Denise Dowse, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The CallFilm3.72013
Coach CarterFilm4.02005
Black/whiteFilm2.52005
RayFilm3.52005
Dr. Dolittle 2Film1.72001
Requiem for a DreamFilm4.22001
Les ExpertsFilm3.01993
RatsFilm2.5-
Bio-DomeFilm2.5-
Le Rêve de SaraFilm2.72007
First MurderSérie4.02014Rainelle James
Monday MorningsSérie3.02013Mme. Fisher
CastleSérie4.02009Juge Gloria Wollcott
SharkSérie2.02006Le Juge Jane Briar
Threshold : premier contactSérie2.02005Dr Margaret Johnson
MonkSérie3.02002Samantha Austin
Gilmore GirlsSérie3.02000la juge
CharmedSérie4.01998l'Ange du destin
Notre belle familleSérie3.01991Juge Martin
Beverly HillsSérie2.01990Harriet Strathmore

Note moyenne des films dans lesquels a joué Denise Dowse : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Denise Dowse : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher