Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dennis Christopher - Filmographie - Cine974

Dennis Christopher

Dennis Christopher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Django UnchainedFilm3.62013acteur
Les Chariots de feuFilm3.41981Charles Paddockacteur
Fondu au noirFilm3.01981acteur
Breaking AwayFilm3.31979acteur
Trois femmesFilm3.91977acteur
La Cité du crimeFilm2.81996acteur
The Young GraduatesFilm-1971acteur
NecronomiconFilm2.3-acteur
L'Invasion des abeilles tueusesFilm3.11995Pruitt Taylor Beauchampacteur
Ça - Il est revenuFilm3.0-acteur
La Ballade de Lucy Whipple (TV)Film3.2-acteur
The SilencersFilm2.9-acteur
Deux femmes en dangerFilm2.9-acteur
DoppelgangerFilm3.0-acteur
Jake SpeedFilm--acteur
It's My PartyFilm3.2-acteur
Fellini RomaFilm4.7-acteur
FriendsFilm--acteur
The Last WordFilm-1979acteur
The Lost RoomSérie3.02006Dr Martin Ruberacteur
AngelSérie3.01999Cyvus Vailacteur
New York UndercoverSérie3.01994Dr. Royceacteur
SeaQuest, police des mersSérie2.01993Ambassadeur Dillingtonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dennis Christopher : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dennis Christopher : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher