Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dennis Cockrum - Filmographie - Cine974

Dennis Cockrum

Dennis Cockrum, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Soy NeroFilm3.52016acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
Ecole paternelleFilm2.22003acteur
Calculs meurtriersFilm2.62002acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
Mama's BoyFilm2.4-acteur
Le Voeu de toute une vieFilm--acteur
Life during wartimeFilm3.1-acteur
Extreme MovieFilm1.82008acteur
L'Oncle BuckFilm3.11989acteur
Une locataire idéaleFilm2.91999acteur
Brooklyn Nine-NineSérie4.02013Inspecteur Député Flyntacteur
Numb3rsSérie2.02005Jack Morrisonacteur
Dharma et GregSérie2.01997Ty Cobbacteur
Melrose PlaceSérie2.01992Bob Simmsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dennis Cockrum : 2,85

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dennis Cockrum : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher