Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dennis Dugan - Filmographie - Cine974

Dennis Dugan

Dennis Dugan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Copains pour toujours 2Film2.72013
Jack et JulieFilm1.42012
Copains pour toujoursFilm3.02010
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007
DiablesseFilm2.52001
Big DaddyFilm3.51999
La Vie en plusFilm3.21989
L'Amour ne s'achète pasFilm2.51988
Ouragan sur l'eau plateFilm2.91986
L'HôpitalFilm3.11971
Norman... Is That You ?Film--
Le Jour du fléauFilm2.6-
Crazy DadFilm2.8-
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-
Brain donorsFilm3.2-
TerminagolfFilm3.2-
La FugueFilm3.0-
SmileFilm--
La Revanche Des LosersFilm2.5-
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-
Night Call NursesFilm3.0-
The Spaceman and King ArthurFilm2.8-
The New Adventures of Pippi LongstockingFilm--
Copains pour toujours 2Film2.72013
Jack et JulieFilm1.42012
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011
Copains pour toujoursFilm3.02010
Rien que pour vos cheveuxFilm3.32008
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007
National securityFilm2.12003
DiablesseFilm2.52001
Big DaddyFilm3.51999
TerminagolfFilm3.2-
La Revanche Des LosersFilm2.5-
Un chien peut en cacher un autreFilm--
Brain donorsFilm3.2-
Le Ninja de Beverly HillsFilm2.8-
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Roy Tomba
ColumboSérie3.01971

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dennis Dugan : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dennis Dugan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher