Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Deobia Oparei - Filmographie - Cine974

Deobia Oparei

Deobia Oparei, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DumboFilm3.92019Rongoacteur
Independence Day 2Film4.12016Dikembeacteur
Votre majestéFilm2.12011acteur
Mr. NiceFilm2.82010acteur
DoomFilm2.02005acteur
Frères du désertFilm3.42003acteur
Moulin Rouge !Film3.72001acteur
Dark CityFilm3.91998acteur
Alien³Film3.71992acteur
DreddFilm3.4-acteur
The CodeFilm3.5-acteur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-acteur
L'Affaire Van HakenFilm2.0-acteur
Menace sur Washington (TV)Film3.0-acteur
Blood Rights (TV)Film--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Deobia Oparei : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher