Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Deran Sarafian - Filmographie - Cine974

Deran Sarafian

Deran Sarafian, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux doigts sur la gachetteFilm2.01994acteur
Le Justicier de minuitFilm3.01983acteur
Terminal VelocityFilm2.41995realisateur
Deux doigts sur la gachetteFilm2.01994realisateur
Coups pour coupsFilm2.81991realisateur
The Road KillersFilm3.3-realisateur
La Route de la vengeanceFilm3.2-realisateur
Piège infernalFilm3.0-realisateur
The GiftedSérie4.02017realisateur
ColonySérie4.02016realisateur
L'ExorcisteSérie4.02016realisateur
RosewoodSérie3.32015realisateur
Rush (US)Série4.02014realisateur
DominionSérie3.72014realisateur
Past LifeSérie3.02010realisateur
ForgottenSérie4.02009realisateur
The Black DonnellysSérie2.02007realisateur
K-VilleSérie3.02007realisateur
JusticeSérie4.02006realisateur
Night Stalker : le guetteurSérie3.02005realisateur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005realisateur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004realisateur
La 13ème dimensionSérie3.02002realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Deran Sarafian : 2,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Deran Sarafian : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher