Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Derek Cecil - Filmographie - Cine974

Derek Cecil

Derek Cecil, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ParkerFilm4.72013acteur
Friends With KidsFilm2.52012acteur
Les Trois prochains joursFilm3.72010acteur
MIIBFilm3.22002acteur
Butterfly CaféFilm2.8-acteur
RecountFilm3.4-acteur
ReunionFilm--acteur
House of Cards (US)Série4.12013Seth Graysonacteur
Mercy HospitalSérie3.02009Kevinacteur
Puppy LoveSérie3.02008Malikacteur
The $treetSérie4.02000Duncanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Derek Cecil : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Derek Cecil : 3,53

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher