Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Derek Luke - Filmographie - Cine974

Derek Luke

Derek Luke, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RenaissancesFilm3.52015acteur
Destination LoveFilm2.92014acteur
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépareFilm3.02012acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
Notorious B.I.G.Film3.52009acteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
Lions et agneauxFilm2.62007acteur
Au nom de la libertéFilm3.12007acteur
Pieces of AprilFilm3.42005acteur
Biker BoyzFilm2.62003acteur
Antwone FisherFilm3.62003acteur
Madea Goes to JailFilm--acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
SupremacyFilm2.9-acteur
Les Chemins du triompheFilm4.0-acteur
Friday Night LightsFilm3.7-acteur
Alex of VeniceFilm2.92014acteur
SpartanFilm2.3-acteur
13 Reasons WhySérie4.02017Kevin Porteracteur
Trauma (US)Série3.02009Cameron Booneacteur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Dr. Miles Bourdetacteur
MoeshaSérie3.01996Ruckusacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Derek Luke : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Derek Luke : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher