Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Derek Magyar - Filmographie - Cine974

Derek Magyar

Derek Magyar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
No One LivesFilm-2013
Boy CultureFilm3.42007
PhantomFilm2.5-
Air DisturbanceFilm--
FencewalkerFilm-2008
TrainFilm1.92008
Flying LessonsFilm3.02010
DirtSérie3.02007Roy Toy Manning

Note moyenne des films dans lesquels a joué Derek Magyar : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Derek Magyar : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher