Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dermott Downs - Filmographie - Cine974

Dermott Downs

Dermott Downs, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cameron Black : l'illusionnisteSérie4.02018realisateur
SupergirlSérie3.52015realisateur
Flash (2014)Série4.52014realisateur
The Tomorrow People (2013)Série4.02013realisateur
Dark Blue : Unité InfiltréeSérie4.02009realisateur
ForgottenSérie4.02009realisateur
Eleventh Hour (US)Série3.02008realisateur
K-VilleSérie3.02007realisateur
JusticeSérie4.02006realisateur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005realisateur

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dermott Downs : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher