Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Desmond Harrington - Filmographie - Cine974

Desmond Harrington

Desmond Harrington, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Neon DemonFilm3.42016acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Type en uniformeacteur
Love objectFilm3.52004acteur
Détour mortelFilm3.02003Chris Finnacteur
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003acteur
Ecarts de conduiteFilm3.32002acteur
Nous étions soldatsFilm4.32002acteur
The HoleFilm2.82001acteur
Jeanne d'ArcFilm4.31999acteur
Three WayFilm2.62004acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
Exit SpeedFilm2.4-acteur
Bottoms UpFilm1.7-acteur
Drop Back TenFilm2.8-acteur
My First MisterFilm3.1-acteur
Un mariage presque parfaitFilm2.52009acteur
LimitlessSérie4.02015Agent du FBI Casey Rooksacteur
Gossip GirlSérie4.52007Jack Bassacteur
DexterSérie3.52006Joey Quinnacteur
DragnetSérie2.02003Insp. Dexter McCarronacteur
DisparitionSérie3.02002Jesse Keysacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Desmond Harrington : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Desmond Harrington : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher