Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dev Patel - Filmographie - Cine974

Dev Patel

Dev Patel, Cine974

Né le lundi 23 avril 1990 à Londres (Grande-Bretagne)
#TOP

Dev Patel, né le 23 avril 1990 à Brent dans le Grand Londres, est un acteur britannique d'origine indienne.


Naissance : 23 avril 1990, Harrow, Royaume-Uni
Taille : 1,87 m


2008 : Slumdog Millionaire de Danny Boyle : Jamal Malik
2010 : Le Dernier Maître de l'air de M. Night Shyamalan : Zuko
2012 : Indian Palace de John Madden : Sonny Kapoor
2012 : About Cherry de Stephen Elliott : Andrew
2014 : Indian Palace : Suite royale de John Madden : Sonny Kapoor
2015 : Chappie de Neill Blomkamp : Deon Wilson
2015 : Child 44 de Daniel Espinosa : rôle inconnu
2015 : The Man Who Knew Infinity de Matthew Brown : Srinivasa Ramanujan

Noter :

5.00 | 3 avis

Note globale : 4.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LionFilm4.32016acteur
Indian Palace - Suite royaleFilm3.02015acteur
ChappieFilm4.52015acteur
Indian PalaceFilm3.02012acteur
Le Dernier maître de l'airFilm3.52010acteur
Slumdog MillionaireFilm4.72008acteur
Attaque à MumbaiFilm3.42018acteur
The Personal History Of David CopperfieldFilm-2019acteur
The Road WithinFilm--acteur
About CherryFilm--acteur
Souvenirs goutte à goutteFilm3.9-acteur
L'homme qui défiait l'infiniFilm-2015acteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Neal Sampatacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dev Patel : 3,79
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dev Patel : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher