Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dexter Fletcher - Filmographie - Cine974

Dexter Fletcher

Dexter Fletcher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sherlock GnomesFilm3.32018Gargoyle Reggie acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
Stardust, le mystère de l'étoileFilm3.62007acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
DoomFilm-2005acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
Bad Boys IIFilm2.92003acteur
AbîmesFilm2.52003acteur
PandemoniumFilm3.02000acteur
Topsy-TurvyFilm3.11999acteur
Arnaques, crimes et botaniqueFilm4.01998acteur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998acteur
JudeFilm-1996acteur
RevolutionFilm3.31986acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
Du sang sur la TamiseFilm3.11983acteur
Elephant ManFilm-1980Bytes' Boyacteur
Du rififi chez les mômesFilm3.71976acteur
Tube TalesFilm--acteur
TerminalFilm3.02018Vinceacteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
Berlin JobFilm--acteur
Autumn of the living deadFilm1.5-acteur
The Hooligan FactoryFilm2.9-acteur
CaravaggioFilm3.3-acteur
The Raggedy RawneyFilm3.11988acteur
Le dîner des vampiresFilm-2017Mr. Thatcheracteur
Le Rêve du singe fouFilm3.0-acteur
RocketmanFilm2.32019realisateur
Eddie The EagleFilm3.62016realisateur
Sunshine on LeithFilm3.42013realisateur
ProvenanceFilm-2012realisateur
Frères d'armesSérie4.02001Sergent John Martinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dexter Fletcher : 3,13
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dexter Fletcher : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher