Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dey Young - Filmographie - Cine974

Dey Young

Dey Young, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FlickaFilm3.72005
Red Eye / sous haute pressionFilm4.02005
Haute trahisonFilm2.21997
Ultime décisionFilm2.21996
L'Emprise des ténèbresFilm2.81987
Running ManFilm2.61988
Conflict of InterestFilm-1993
Le Lycée des cancresFilm3.3-
Panique à HollywoodFilm2.0-
True HeartFilm2.8-
Meurtre en trois leçons (TV)Film3.1-
Sexe, Lycée et VidéoFilm1.9-
Les Rois de Las VegasFilm3.01998
Chain of DeathFilm-2018
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Juge Pookie Barnez
The Lyon's DenSérie3.02003Kate Cherot
PopularSérie3.01999Jean Ford
JAGSérie2.01995Commander Candace Carson
Melrose PlaceSérie2.01992Dr. Irene Shulman
HeartbeatSérie-1988Ann

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dey Young : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dey Young : 2,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher