Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diana Kent - Filmographie - Cine974

Diana Kent

Diana Kent, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019General Engell
Suite FrançaiseFilm-2015
Un jourFilm4.02011
Billy ElliotFilm3.01999Professeur 2
Les Ailes de la colombeFilm3.21998
Créatures célestesFilm3.51996
La Maison des OmbresFilm3.5-
Up & downFilm3.2-
The Life and Adventures of Nicholas NicklebyFilm3.1-
Elizabeth ISérie4.02005Lady Essex
Frères d'armesSérie4.02001Mme Lamb

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diana Kent : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diana Kent : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher