Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diana Rigg - Filmographie - Cine974

Diana Rigg

Diana Rigg, Cine974

Née le mercredi 20 juillet 1938 à Doncaster, Yorkshire, Royaume-Uni
Décédée le jeudi 10 septembre 2020 à Londres, Royaume-Uni

Diana Rigg [daɪˈænə ɹɪɡ] est une actrice britannique, née le 20 juillet 1938 à Doncaster, et morte le 10 septembre 2020.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Baleine et l'escargoteFilm-2020acteur
Le Voile des illusionsFilm3.72007acteur
Un Anglais sous les tropiquesFilm2.61994acteur
Meurtre au soleilFilm3.41982acteur
Théâtre de sangFilm3.71973acteur
L'HôpitalFilm3.11971acteur
Au service secret de sa MajestéFilm3.11969acteur
La grande aventure des MuppetsFilm3.2-acteur
Jules CésarFilm3.1-acteur
Black Leather JacketFilm2.9-acteur
Les hasards de l'amourFilm4.01987acteur
King LearFilm3.01983acteur
Au commencementFilm3.32000acteur
Last Night in SohoFilm-2020acteur
Faites de beaux rêvesFilm3.02000acteur
BurialFilm-2021acteur
HeidiFilm3.1-acteur
BreatheFilm3.92017acteur
RebeccaFilm3.0-acteur
A little night musicFilm--acteur
All Creatures Great and SmallSérie3.02020Mme Pumphreyacteur
The KumarsSérie3.02014Elle-mêmeacteur
ExtrasSérie3.02005elle-mêmeacteur
Chapeau melon et bottes de cuir - 1961Série3.01961Emma Peelacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diana Rigg : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diana Rigg : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Diana Rigg

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher