Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Baker - Filmographie - Cine974

Diane Baker

Diane Baker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pas de printemps pour MarnieFilm3.92002
Harrison's FlowersFilm3.42001
Meurtre à la Maison BlancheFilm2.41997
A l'épreuve du feuFilm3.31997
DisjonctéFilm2.61996
Traque sur InternetFilm3.01995
Le Silence des agneauxFilm2.81991
La Meurtriere diaboliqueFilm3.01965
Voyage au centre de la TerreFilm3.51960
MirageFilm3.1-
Mystérieuse mère porteuseFilm2.9-
Congratulations, It's a Boy !Film--
Pas de lauriers pour les tueursFilm3.5-
Harrison MontgomeryFilm-2008
A Mighty WindFilm3.02002
Hemingway & GellhornFilm3.0-
La Bataille des ThermopylesFilm3.01962
A neuf heures de RamaFilm3.01962
Imaginary CrimesFilm3.0-
Twenty BucksFilm3.0-
Le Cheval aux sabots d'orFilm--
The Keeper: The Legend of Omar KhayyamFilm--
Dr HouseSérie4.02004Blythe House

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Baker : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Baker : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher