Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Delano - Filmographie - Cine974

Diane Delano

Diane Delano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
LadykillersFilm2.92004
Jeepers Creepers 2Film1.02004
La Rivière sauvageFilm2.91995
The Wicker ManFilm1.7-
Highway 395Film--
Surf AcademyFilm2.0-
A Mighty WindFilm3.02002
MomSérie4.02013Leslie
Shake It Up !Série3.02010Nurse Barbara
Le Monde de JoanSérie2.02003Coach Carol Keady
CouplingSérie3.02003Jennifer
PopularSérie3.01999Mlle Glass

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Delano : 2,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Delano : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher