Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Guerrero - Filmographie - Cine974

Diane Guerrero

Diane Guerrero, Cine974

Née le lundi 21 juillet 1986 à New Jersey, États-Unis
#Sexy

Diane Guerrero, née le 21 juillet 1986 dans le New Jersey, est une actrice de télévision et de cinéma américaine d'origine colombienne. Elle se fait connaitre du grand public, grâce aux séries télévisées Orange Is the New Black, Jane the Virgin et Superior Donuts

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Justice League vs. The Fatal FiveFilm-2019acteur
KillermanFilm-2018acteur
Love Comes LaterFilm3.12015acteur
My Man Is a LoserFilm3.02014acteur
Doom PatrolSérie4.02019Kay Challis / Crazy Janeacteur
DistefanoSérie-2017Izzyacteur
Superior DonutsSérie3.02017Sofiaacteur
Super ClydeSérie3.02015Maddyacteur
Taxi : BrooklynSérie3.02014Carmen Lopezacteur
Orange Is the New BlackSérie4.82013Maritzaacteur
Blue BloodsSérie4.02010Carmenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Guerrero : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Guerrero : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher