Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diane Ladd - Filmographie - Cine974

Diane Ladd

Diane Ladd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JoyFilm-2015acteur
Inland EmpireFilm3.02007acteur
Burt MunroFilm3.42006acteur
LluviaFilm-2001acteur
28 jours en sursisFilm2.72000acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
Rambling RoseFilm3.21992acteur
Un baiser avant de mourirFilm2.91991acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
Bonjour les vacancesFilm3.31984acteur
La Vie en mauveFilm3.01981acteur
Alice n'est plus iciFilm3.71975acteur
ChinatownFilm4.01974acteur
Le Choix de GracieFilm3.82004acteur
Le Sapin a les boulesFilm3.4-acteur
Shadow of a DoubtFilm-1991acteur
Citizen RuthFilm--acteur
DallasFilm-2000acteur
WUSAFilm3.01970acteur
Les BootleggersFilm2.6-acteur
Les Anges sauvagesFilm2.81966acteur
Daddy and ThemFilm3.0-acteur
Les ReiversFilm2.91969acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
La Porte de l'au-delà (TV)Film3.1-acteur
CarnosaurusFilm2.1-acteur
EmbryoFilm3.0-acteur
Les Fantômes du passéFilm3.6-acteur
Come Early MorningFilm3.0-acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
American CowslipFilm3.1-acteur
Caravan CityFilm--acteur
Spies Inc.Film--acteur
La Veuve noireFilm2.9-acteur
Les Motos de la violenceFilm2.8-acteur
Chesapeake ShoresSérie4.02016Nell O'Brienacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Sally Druseacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Zelda (2005)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diane Ladd : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diane Ladd : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher