Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diarmaid Murtagh - Filmographie - Cine974

Diarmaid Murtagh

Diarmaid Murtagh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Braqueurs d'éliteFilm2.82017Kurt Duffyacteur
DRACULA UNTOLDFilm3.02014acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
ChernobylSérie2.82019Zukauskasacteur
Sons of LibertySérie4.02015Tim Kellyacteur
DominionSérie3.72014Wesacteur
CamelotSérie3.02011Brastiasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diarmaid Murtagh : 2,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diarmaid Murtagh : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher