Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Didier Sauvegrain - Filmographie - Cine974

Didier Sauvegrain

Didier Sauvegrain, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les amants réguliersFilm2.72005acteur
L'Empire des loupsFilm4.42005acteur
Haut les coeurs !Film3.51998acteur
Jeanne la Pucelle I - Les bataillesFilm3.11994acteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm3.41990acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Les SacrifiésFilm3.01982acteur
Putain d'histoire d'amourFilm2.81981acteur
La FlambeuseFilm-1980acteur
Une robe noire pour un tueurFilm3.11981acteur
Le coup du parapluieFilm2.91980acteur
Dossier 51Film3.51978acteur
La Coupe à dix francsFilm3.41974acteur
SarraouniaFilm-1986acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
Le BeaufFilm2.5-acteur
AutomneFilm3.3-acteur
L'Homme fragileFilm2.9-acteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Dr Carraroacteur
Les Hommes de coeurSérie3.02005Ferrieuxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Didier Sauvegrain : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Didier Sauvegrain : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher