Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diedrich Bader - Filmographie - Cine974

Diedrich Bader

Diedrich Bader, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination Pékin !Film2.72018Bing acteur
Volt, star malgré luiFilm3.52009acteur
SpartatouilleFilm1.32008acteur
Balles de feuFilm2.02008acteur
Les Rois de la glisseFilm3.12007acteur
Miss FBI : divinement arméeFilm1.92005acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
Les Allumés de Beverly HillsFilm3.01994acteur
L'Agence De CastingFilm1.9-acteur
Cook-Off!Film--acteur
The Country BearsFilm3.1-acteur
La Mission de Chien NoëlFilm3.5-acteur
The Starving GamesFilm-2013President Snowballsacteur
Raiponce - Moi, j'ai un rêveFilm3.62017acteur
PlaydateFilm-2013acteur
Sex TripFilm3.7-acteur
Atlas Shrugged II: The StrikeFilm3.2-acteur
Dead and BreakfastFilm2.6-acteur
Bartok le MagnifiqueFilm3.3-acteur
35 heures, c'est déjà tropFilm3.1-acteur
Napoleon DynamiteFilm2.9-acteur
Rush HourSérie3.02016Agent Westhusingacteur
Better ThingsSérie3.02016Richacteur
VeepSérie4.02012Bill Ericssonacteur
Worst WeekSérie3.02008Dennisacteur
Une famille presque parfaiteSérie2.02002Bobacteur
The Drew Carey ShowSérie4.01995Oswald Lee Harveyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diedrich Bader : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diedrich Bader : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher