Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diego Martín - Filmographie - Cine974

Diego Martín

Diego Martín, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ContinuerFilm2.92018Juanacteur
[REC]³ GénesisFilm1.72012acteur
ManoleteFilm2.52010acteur
Les BorgiaFilm3.12005acteur
MataharisFilm2.52007acteur
J'ai envie de toi - Twilight Love 2Film3.72012acteur
3 mètres au-dessus du ciel - Twilight LoveFilm3.32010Alejandroacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Diego Martín : 2,81

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher