Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dieudonné - Filmographie - Cine974

Dieudonné

Dieudonné, Cine974

Né le vendredi 11 février 1966 à Fontenay-aux-Roses (France)

Dieudonné M'Bala M'Bala, dit Dieudonné, est un humoriste, acteur et militant politique français, né le 11 février 1966 à Fontenay-aux-Roses.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Zéro deuxFilm2.92007acteur
Etat de guerreFilm3.12004acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
Les 11 commandementsFilm4.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Caius Céplusacteur
HS Hors ServiceFilm2.42001acteur
Voyance et maniganceFilm2.22001acteur
Vive nous !Film2.32000acteur
Le DerrièreFilm2.71999acteur
Le CloneFilm1.61998acteur
Le DéménagementFilm1.81997acteur
DidierFilm3.01997acteur
La Méthode BourchnikovFilm3.0-acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
L'AntisémiteFilm--realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dieudonné : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher