Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dinara Droukarova - Filmographie - Cine974

Dinara Droukarova

Dinara Droukarova, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kiss & CryFilm-2017Sa mèreacteur
La SupplicationFilm-2016acteur
ParenthèseFilm-2016acteur
CafardFilm3.12015acteur
Trois souvenirs de ma jeunesseFilm-2015acteur
1001 grammesFilm3.42014acteur
A 14 ansFilm2.92015acteur
MarussiaFilm3.32015acteur
Le Monde nous appartientFilm3.12013acteur
Arrêtez-moiFilm2.72013acteur
AmourFilm2.82012acteur
360Film2.62012acteur
Gainsbourg (Vie héroïque)Film3.12010acteur
Qu'un seul tienne et les autres suivrontFilm3.52009acteur
CoupableFilm2.22008acteur
TranseFilm2.72006acteur
Je pense à vousFilm1.62006acteur
Pour aller au ciel, il faut mourirFilm3.02006acteur
VenduesFilm3.02003acteur
Le Dernier des immobilesFilm3.02003acteur
Depuis qu'Otar est partiFilm3.52002acteur
Petites coupuresFilm2.22003acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
Nous, les enfants du XXe siècleFilm3.11993acteur
AutomneFilm3.3-acteur
A l'ouestFilm-2006acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Lou Antelmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dinara Droukarova : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dinara Droukarova : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher