Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Diogo Doria - Filmographie - Cine974

Diogo Doria

Diogo Doria, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les mille et une nuits - L'InquietFilm2.82015acteur
Demain ?Film2.72011acteur
Dharma GunsFilm2.72010acteur
La Religieuse portugaise (The Portuguese nun)Film2.82008acteur
Singularités d'une jeune fille blondeFilm2.82009acteur
Parole et utopieFilm3.12001acteur
Combat d'amour en songeFilm2.72000acteur
InquiétudeFilm3.11997acteur
Voyage au début du mondeFilm3.01997acteur
La CassetteFilm3.01995acteur
La Divine comédieFilm3.21991acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
Le Trésor des Iles ChiennesFilm2.71991acteur
Non ou la Vaine Gloire de commanderFilm3.21990acteur
L'Homme au double visageFilm-1990acteur
Dharma Guns : La succession StarkovFilm--acteur
Filha da MãeFilm--acteur
OdysseusSérie3.02013Euacideacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Diogo Doria : 2,97

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Diogo Doria : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher