Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dolores Chaplin - Filmographie - Cine974

Dolores Chaplin

Dolores Chaplin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Rançon de la GloireFilm-2015acteur
Après MaiFilm4.32012acteur
La Mémoire dans la chairFilm2.82012acteur
Les FaussairesFilm3.22008acteur
Rue des plaisirsFilm2.22002acteur
Laissons Lucie faireFilm2.62000acteur
La PatinoireFilm3.01999acteur
La Folie douceFilm2.71994acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
Ennemis publicsFilm-2005acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dolores Chaplin : 3,09

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher