Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dolores Heredia - Filmographie - Cine974

Dolores Heredia

Dolores Heredia, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Voie de l'ennemiFilm3.12014
Días de GraciaFilm3.12011
Rudo et CursiFilm3.02007
Desierto AdentroFilm3.32008
Angles d'attaqueFilm3.12008
Esperanza et ses saintsFilm3.02001
Kill the GringoFilm3.2-
Par-delà le cielFilm2.9-
Sense8Série3.22015Estella Rodriguez

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dolores Heredia : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dolores Heredia : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher