Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dom DeLuise - Filmographie - Cine974

Dom DeLuise

Dom DeLuise, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
P'tits géniesFilm2.72000
Le Silence des jambonsFilm3.01994
Sacré Robin des BoisFilm3.11993
Fievel au Far WestFilm3.31991
Charlie, mon hérosFilm4.81989Gratouille
Oliver et compagnieFilm3.41988
Fievel et le nouveau mondeFilm1.71986
Nuit de noces chez les fantômesFilm2.71986
Brisby et le secret de NimhFilm3.81982
La folle Histoire du MondeFilm3.41982
Drôle de séducteurFilm3.01978
La Dernière folie de Mel BrooksFilm3.51976
Le Shérif est en prisonFilm3.11974
Tu fais pas le poids shérif !Film2.7-
The EndFilm--
Fievel et le trésor de ManhattanFilm3.0-
Qui est Harry Kellerman ?Film--
An All Dogs Christmas CarolFilm3.01998
Le Lion d'OzFilm-2000
Les Muppets, ça c'est du cinémaFilm3.3-
Point limiteFilm4.01964
Le Frere le plus fute de Sherlock HolmesFilm2.6-
L'Equipée du CannonballFilm3.3-
Johnny dangerouslyFilm3.0-
Cannon Ball 2Film2.5-
La Cage aux poulesFilm3.1-
Le Mystère des douze chaisesFilm2.9-
The Busy bodyFilm--
Charlie 2Film3.0-
Driving me crazyFilm--
FatsoFilm2.8-
Nuits de Chine (TV)Film3.5-
Le Privé de ces damesFilm3.3-
La Folle Histoire de l'espaceFilm3.0-
Une fille à scandalesSérie3.01995lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dom DeLuise : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dom DeLuise : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher