Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominic Fumusa - Filmographie - Cine974

Dominic Fumusa

Dominic Fumusa, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
13 HoursFilm3.42016acteur
DiversionFilm3.32015acteur
Little New YorkFilm2.52009acteur
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
Vendeurs d'éliteFilm2.7-acteur
Love ManagerFilm3.0-acteur
The ReportFilm-2019George Tenetacteur
BrainDeadSérie4.02016Randall Burkeacteur
DivorceSérie3.02016Jeremyacteur
Nurse JackieSérie3.02009Kevin Peytonacteur
DamagesSérie4.02007Jeff Barducciacteur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002Officier Devlinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominic Fumusa : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominic Fumusa : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher