Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominic Gould - Filmographie - Cine974

Dominic Gould

Dominic Gould, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Chacun pour tousFilm3.02017Owen Gordonacteur
GlennFilm1.72012acteur
The ProdigiesFilm3.12011acteur
Paris ConnectionsFilm3.02010acteur
JoueuseFilm3.12009acteur
La belle personneFilm3.22008acteur
L'AntidoteFilm1.72005acteur
Immortel (ad vitam)Film2.42004acteur
NovoFilm2.72002acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm2.82002acteur
MoniqueFilm1.92002acteur
Chili con carneFilm2.21999acteur
I Love L.A.Film3.01999acteur
La PatinoireFilm3.01999acteur
AlissaFilm3.01997acteur
HéroïnesFilm2.61997acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
L'AmoureuseFilm3.11987acteur
History is Made at NightFilm3.0-acteur
Rêveuse jeunesseFilm--acteur
L'Homme qui a perdu son ombreFilm3.01991acteur
Petits secrets et gros mensongesFilm3.82006Johnacteur
Iron HorsemenFilm--acteur
Un Amour de banquierFilm3.0-acteur
Jeux d'artificesFilm3.11986acteur
MonsieurFilm3.01989acteur
Hôtel de FranceFilm3.11987acteur
ThanksgivingSérie3.02019Davidacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominic Gould : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominic Gould : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher