Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Besnehard - Filmographie - Cine974

Dominique Besnehard

Dominique Besnehard, Cine974

Né le vendredi 05 février 1954 à Bois-Colombes

Dominique Besnehard, né le 5 février 1954 à Bois-Colombes, est un producteur de cinéma et acteur français.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018Directeur Renaissanceacteur
Happy EndFilm3.82017Le coiffeuracteur
Venise sous la neigeFilm-2015acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
Casse-tête chinoisFilm3.92013acteur
MaxFilm2.72013acteur
Mince alors !Film4.32012acteur
L'Apparition de la JocondeFilm3.02011acteur
La ConquêteFilm2.92011acteur
HH, Hitler à HollywoodFilm3.22011acteur
Musée haut, musée basFilm1.72008acteur
Pleine LuneFilm3.02008acteur
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Le Lièvre de VatanenFilm2.32006acteur
Nouvelle chanceFilm2.02006acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
Cause toujours!Film2.62004acteur
PodiumFilm2.52004acteur
RRRrrrr !!!Film2.02003Pierre (le Dévoré Oursmouth)acteur
Les Filles, personne s'en méfieFilm2.82003acteur
C'est le bouquet !Film2.52002acteur
BlancheFilm1.32002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001le goûteuracteur
Franck SpadoneFilm2.72000acteur
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000acteur
MookieFilm2.11998acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
PaparazziFilm1.71998acteur
HéroïnesFilm2.61997acteur
DidierFilm3.01997acteur
Pédale douceFilm2.01996acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
Mémoires d'un jeune conFilm3.41996acteur
Un Indien dans la villeFilm1.31994acteur
Grosse fatigueFilm2.51994acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
Jour après jourFilm2.71989acteur
L'Enfance de l'artFilm2.91988acteur
La Vie dissolue de Gérard FloqueFilm2.71986acteur
Cent francs l'amourFilm2.71985acteur
37°2 le matinFilm-1986acteur
Paulette, la pauvre petite milliardaireFilm2.91986acteur
La Nuit porte-jarretellesFilm2.81984acteur
Marche à l'ombreFilm2.91984acteur
L'additionFilm2.81984acteur
À nos amoursFilm4.01983acteur
Légitime violenceFilm2.31982acteur
Un étrange voyageFilm3.41981acteur
PsyFilm3.11980acteur
Je vous aimeFilm3.11980acteur
L'EntourloupeFilm3.01980acteur
La DrôlesseFilm3.61978acteur
Un sac de billesFilm3.91975acteur
Lisa et le pilote d'avionFilm--acteur
Échec et mat (TV)Film--acteur
J'aime beaucoup ce que vous faitesFilm2.91995acteur
Le Cowboy de NormandieFilm-2014acteur
Rien que des mensongesFilm2.91991acteur
Pim-Poum le petit pandaFilm-2014acteur
La nuit porte jarretellesFilm3.01985acteur
Les Cavaliers de l'orageFilm2.91984acteur
La Femme secrèteFilm2.9-acteur
Mystère au Moulin Rouge (TV)Film3.22011acteur
DenisFilm3.01997acteur
L'Amour dans le sangFilm3.5-acteur
Un amour de cousineFilm3.0-acteur
Colette, une femme libreFilm3.1-acteur
MensongeFilm2.7-acteur
Le ProfFilm2.5-acteur
Corps étrangerFilm-2015producteur
Perfect MothersFilm-2013producteur
Rappelle-toiFilm-2016producteur
Bonne pommeFilm-2016producteur
HuguetteFilm3.12018producteur
Meurtres à Brides-les-bainsFilm3.22018producteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Détective privéacteur
Les MisérablesSérie3.02000Gueulemeracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Besnehard : 2,82
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominique Besnehard : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher