Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Labourier - Filmographie - Cine974

Dominique Labourier

Dominique Labourier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tiens toi droiteFilm-2014acteur
Sans laisser de tracesFilm3.02010acteur
Les Blessures assassinesFilm3.12000acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
L'Orchestre rougeFilm2.91989acteur
L'Etat de grâceFilm2.71986acteur
Sauve-toi, LolaFilm2.71986acteur
La Passante du Sans-SouciFilm3.61982acteur
La Cité des femmesFilm3.61980acteur
Monsieur AlbertFilm-1976acteur
Céline et Julie vont en bateauFilm3.81974acteur
Ça n’arrive qu’aux autresFilm3.31971acteur
CamaradesFilm3.01970acteur
Quartier LatinFilm2.92010acteur
Un crime très populaireFilm3.12008acteur
Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000Film3.21976acteur
Les CamisardsFilm-1970acteur
Le Petit Theatre de Jean RenoirFilm3.1-acteur
La RevancheFilm2.4-acteur
Sans HowardFilm3.02008acteur
Big Jim (TV)Film2.9-acteur
Le Père GoriotFilm4.32004acteur
Le Diable dans la boîteFilm3.0-acteur
Les Chemins de l'exil ou les dernières années de Jean-Jacques RousseauFilm-1978acteur
T'es heureuse ? Moi toujoursFilm3.1-acteur
SarnFilm4.21968acteur
Pas si méchant que çaFilm2.7-acteur
Eugénie GrandetFilm3.01994Mère Grandetacteur
Le Malade imaginaireFilm--acteur
Thérèse et LéonFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Labourier : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher