Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique McElligott - Filmographie - Cine974

Dominique McElligott

Dominique McElligott, Cine974

Née le mercredi 05 mars 1986 à Dublin, Irlande
#Sexy #TOP

Dominique McElligott, née le 5 mars 1986 à Dublin, est une actrice irlandaise. Elle apparaît principalement dans des films indépendants.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'IrlandaisFilm3.32011actrice
BlackthornFilm3.52011actrice
Donne-moi ta mainFilm4.52010actrice
MoonFilm4.0-actrice
Not Fade AwayFilm2.8-actrice
Two/OneFilm-2018actrice
The BoysSérie5.02019Reine Maeveactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique McElligott : 3,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominique McElligott : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Dominique McElligottDominique McElligott

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher