Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Pinon - Filmographie - Cine974

Dominique Pinon

Dominique Pinon, Cine974

Né le vendredi 04 mars 1955 à Saumur, France

Dominique Pinon, né le 4 mars 1955 à Saumur, est un acteur français. 

Noter :

5.00 | 91 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Perfect EnemyFilm-2020
Donne-moi des ailesFilm4.12019Pichon
EdmondFilm3.52018Léon
D'après une Histoire VraieFilm-2017Raymond
Vive la criseFilm-2017
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015
La DorMeuse DuvalFilm-2016
Le Feu SacréFilm3.52014
A Love YouFilm3.52015
My Old LadyFilm2.92014
Brèves de comptoirFilm1.92014
L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. SpivetFilm3.82013
Les ProfsFilm4.42013
L'Orpheline avec en plus un bras en moinsFilm4.12012
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011
Crédit pour tousFilm2.72011
Ces amours-làFilm3.42010
MumuFilm2.72010
La Loi de MurphyFilm2.42009
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009
HumainsFilm1.32009
Musée haut, musée basFilm4.02008
Crimes à OxfordFilm2.42008
Dante 01Film1.42008
Roman de gareFilm3.72007
DikkenekFilm3.82006Stef
Zig-ZagFilm2.82005
Camping à la fermeFilm2.22005
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005
Ze FilmFilm1.72005
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004
Ne quittez pas !Film2.92004
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.42001Joseph
Sur un air d'autorouteFilm2.82000
Comme un poisson hors de l'eauFilm2.61999
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999
Alien, la résurrectionFilm4.31997
Violetta, la reine de la motoFilm3.01997
MordbüroFilm3.01996
Ghost DanceFilm2.91997
1871Film-1997
ZinaFilm-1997
Un samedi sur la TerreFilm2.81996
La cité des enfants perdusFilm3.41995
La Cavale des fousFilm2.81993
Je m'appelle VictorFilm3.11993
AoûtFilm3.21992
Les ArcandiersFilm3.11991
DelicatessenFilm1.41991
Alberto ExpressFilm3.51990
La révolution françaiseFilm3.91989
FranticFilm3.11988
Sauve-toi, LolaFilm4.31986
Cent francs l'amourFilm2.71985
Suivez mon regardFilm3.01986
37°2 le matinFilm3.81986
Partir, revenirFilm3.41985
Le Thé à la mentheFilm3.71985
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985
NemoFilm3.21984
La Lune dans le caniveauFilm4.01983
Tir groupéFilm3.11982
Le Retour de Martin GuerreFilm3.71982
DivaFilm4.31981
FoutaisesFilm4.11989
Midsummer MadnessFilm3.8-
Sabotage!Film2.9-
En compagnie des loupsFilm3.02006
Domino(S)Film3.02010
Les Mythes urbainsFilm3.22004
L'Etrange Monsieur TripFilm--
25 decembre 58, 10h36Film4.01990
TerminusFilm2.1-
Le Romancier Martin / HeloïseFilm2.92010
La Guerre du Royal Palace (TV)Film3.0-
La Legende du saint buveurFilm3.2-
ColèreFilm2.7-
Mortadel et FilémonFilm2.8-
Ma petite MimiFilm--
DaddyFilm3.3-
La DecouverteFilm-1980
VersaillesSérie2.52015Lunatique
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Stanley Summers
Le Sang de la vigneSérie3.02011Milou Savin
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Dubenoit
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Hubert Petitpont

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Pinon : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominique Pinon : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher