Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dominique Pinon - Filmographie - Cine974

Dominique Pinon

Dominique Pinon, Cine974

Né le vendredi 04 mars 1955 à Saumur, France

Dominique Pinon, né le 4 mars 1955 à Saumur, est un acteur français. 

Noter :

5.00 | 91 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Donne-moi des ailesFilm4.12019Pichonacteur
EdmondFilm3.52018Léonacteur
D'après une Histoire VraieFilm-2017Raymondacteur
Vive la criseFilm-2017acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
La DorMeuse DuvalFilm-2016acteur
Le Feu SacréFilm3.52014acteur
A Love YouFilm3.52015acteur
My Old LadyFilm2.92014acteur
Brèves de comptoirFilm1.92014acteur
L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. SpivetFilm3.82013acteur
Les ProfsFilm4.42013acteur
L'Orpheline avec en plus un bras en moinsFilm4.12012acteur
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011acteur
Crédit pour tousFilm2.72011acteur
Ces amours-làFilm3.42010acteur
MumuFilm2.72010acteur
La Loi de MurphyFilm2.42009acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
HumainsFilm1.32009acteur
Musée haut, musée basFilm4.02008acteur
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
Dante 01Film1.42008acteur
Roman de gareFilm3.72007acteur
DikkenekFilm3.82006Stefacteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
Camping à la fermeFilm2.22005acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
Ze FilmFilm1.72005acteur
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004acteur
Ne quittez pas !Film2.92004acteur
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003acteur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002acteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm4.42001Josephacteur
Sur un air d'autorouteFilm2.82000acteur
Comme un poisson hors de l'eauFilm2.61999acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
Alien, la résurrectionFilm4.31997acteur
Violetta, la reine de la motoFilm3.01997acteur
MordbüroFilm3.01996acteur
Ghost DanceFilm2.91997acteur
1871Film-1997acteur
ZinaFilm-1997acteur
Un samedi sur la TerreFilm2.81996acteur
La cité des enfants perdusFilm3.41995acteur
Je m'appelle VictorFilm3.11993acteur
La Cavale des fousFilm2.81993acteur
AoûtFilm3.21992acteur
Les ArcandiersFilm3.11991acteur
DelicatessenFilm1.41991acteur
Alberto ExpressFilm3.51990acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
FranticFilm3.11988acteur
Sauve-toi, LolaFilm4.31986acteur
Cent francs l'amourFilm2.71985acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
37°2 le matinFilm3.81986acteur
Partir, revenirFilm3.41985acteur
Le Thé à la mentheFilm3.71985acteur
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985acteur
NemoFilm3.21984acteur
La Lune dans le caniveauFilm4.01983acteur
Tir groupéFilm3.11982acteur
Le Retour de Martin GuerreFilm3.71982acteur
DivaFilm4.31981acteur
L'Etrange Monsieur TripFilm--acteur
La Legende du saint buveurFilm3.2-acteur
TerminusFilm2.1-acteur
La DecouverteFilm-1980acteur
FoutaisesFilm4.11989acteur
ColèreFilm2.7-acteur
La Guerre du Royal Palace (TV)Film3.0-acteur
Ma petite MimiFilm--acteur
En compagnie des loupsFilm3.02006acteur
Mortadel et FilémonFilm2.8-acteur
DaddyFilm3.3-acteur
Domino(S)Film3.02010acteur
Les Mythes urbainsFilm3.22004acteur
25 decembre 58, 10h36Film4.01990acteur
Le Romancier Martin / HeloïseFilm2.92010acteur
Midsummer MadnessFilm3.8-acteur
Sabotage!Film2.9-acteur
VersaillesSérie2.52015Lunatiqueacteur
Metal Hurlant ChroniclesSérie3.02012Stanley Summersacteur
Le Sang de la vigneSérie3.02011Milou Savinacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Dubenoitacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Hubert Petitpontacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dominique Pinon : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dominique Pinon : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher